Конструктор Lion King 180016 Деревня Эвоков, аналог Lego 10236

Конструктор Lion King 180016 Деревня Эвоков, из серии Star Wars, Дома и Здания, аналог Lego 10236. Go-Brick.ru — интернет-магазин качественных аналогов Лего в Москве
Конструктор Lion King 180016 Деревня Эвоков, из серии Star Wars, Дома и Здания, аналог Lego 10236. Go-Brick.ru — интернет-магазин качественных аналогов Лего в МосквеКонструктор Lion King 180016 Деревня Эвоков, из серии Star Wars, Дома и Здания, аналог Lego 10236. Go-Brick.ru — интернет-магазин качественных аналогов Лего в МосквеКонструктор Lion King 180016 Деревня Эвоков, из серии Star Wars, Дома и Здания, аналог Lego 10236. Go-Brick.ru — интернет-магазин качественных аналогов Лего в МосквеКонструктор Lion King 180016 Деревня Эвоков, из серии Star Wars, Дома и Здания, аналог Lego 10236. Go-Brick.ru — интернет-магазин качественных аналогов Лего в Москве

Бренд: Lion King

Код Лего: 10236

Артикул: 180016

Раздел: Star Wars

Категория: Дома и Здания

Деталей: 1998

Минифигурок: 17

  • Гарантийная пломба

    Фирменная пломба Go-Brick.ru на коробке гарантирует неприкосновенность содержимого при доставке и обеспечивает расширенную гарантию от производителя.

  • Почему не маркетплейсы

    Конструкторы с пломбой Go-Brick.ru продаются только на этом сайте. Мы не размещаем свой товар на маркетплейсах, чтобы предоставить покупателю достойный сервис.

Описание набора Лайн Кинг 180016

Конструктор «Деревня Эвоков» от фабрики Lepin — высококачественный аналог набора Lego (10236 Star Wars Ewok Village). Набор позволяет воссоздать замечательно детализированную локацию деревни эвоков — мохнатых двуногих существ с планеты Эндора. Комплект отличается практически рекордным количеством минифигурок — в нем предусмотрено 17 персонажей, а также потрясающее разнообразие аксессуаров для различных игровых сюжетов.

Характеристики

Деталей:1998
Минифигурок
:
17
Возраст
:
14+
Совместимость с Лего:да
Свето-элемент
:
нет
На радиоуправлении
:
нет
Гарантия:6 мес.
Срок службы:10 лет
Страна производства:Китай
Вес:3.4 кг.

Размеры

Размер собранный модели (ДxШxВ):55x35x35 см.
Размер коробки (ДxШxВ):60x50x8 см.

Расширенное описание

В густых лесах спутника Эндора забавные и любознательные эвоки охотятся и сражаются с врагами с помощью примитивного оружия в виде ножей, копий и пращи. Деревня этих разумных существ метрового роста оборудована сетями-ловушками и катапультами. В эти ловушки и попал специальный отряд героев киносаги «Звёздные войны Эпизод VI: Возвращение джедая», и лишь благодаря дроиду С-3РО, Люк Скайуокер с друзьями смогли подружится с племенем эвоков.

Характерной чертой набора являются подъемные механизмы сеток-ловушек, деревья с тайниками для хранения оружия, натянутый между ними подвесной мост, катапульты, спидер штурмовиков и взлетающий трон. В конструкторе представлена потрясающая коллекция из 17 минифигурок: герои специального отряда Люк Скайуокер, Чубакка, Хан Соло, принцесса Лея, дроиды R2-D2 и C-3PO, два повстанца, а также пять эвоков, два имперских штурмовика и два десантника. Локация лесной деревни станет отличным местом создания новых сюжетов Star Wars не только для детей, но и для всей семьи.

Видео-обзор

Комплектация

Цветная фирменная коробка:да
Внутренний картонный вкладыш:да
Печатная инструкция по сборке:да
Наклейки:нет

Отзывы о товаре