Конструктор Lion King 611088 Сокол Тысячелетия, аналог Lego 75192

Конструктор Lion King 611088 Сокол Тысячелетия, аналог Lego 75192
Конструктор Lion King 611088 Сокол Тысячелетия, аналог Lego 75192Конструктор Lion King 611088 Сокол Тысячелетия, аналог Lego 75192Конструктор Lion King 611088 Сокол Тысячелетия, аналог Lego 75192Конструктор Lion King 611088 Сокол Тысячелетия, аналог Lego 75192
  • Цена Lego:59 999 руб.
    Цена: 18 259 руб.
    В наличии

Принимаем к оплате:

Бренд: Lion King

Код Лего: 75192

Артикул: 611088

Раздел: Star Wars

Деталей: 8445

Минифигурок: 8

Описание набора Лайн Кинг 611088

Конструктор «Сокол Тысячелетия» от фабрики Lepin — высококачественный аналог набора Lego (75192 Star Wars Millenium Falcon). В комплект входит невероятное количество деталей — 8445 шт., благодаря которым стало возможным создание масштабной копии корабля, модернизированного Ханом Соло — с заменой брони и установкой новых датчиков и навигационных систем. Также в набор включены 8 минифигурок персонажей из классических (IV-VI) и новых (VII-VIII) эпизодов Звездных войн.

Характеристики

Деталей:8445
Минифигурок
:
8
Возраст
:
6+
Совместимость с Лего:да
Свето-элемент
:
нет
На радиоуправлении
:
нет
Гарантия:6 мес.
Срок службы:10 лет
Страна производства:Китай
Вес:11.5 кг.

Размеры

Размер собранный модели (ДxШxВ):84x56x21 см.
Размер коробки (ДxШxВ):53x45x38 см.

Расширенное описание

Один из самых знаменитых космических кораблей звездной саги за свою историю претерпел множество изменений: был грузовым транспортником, пристанищем бродячего цирка, летающим госпиталем и боевым судном контрабандистов и охотников за головами. Хан Соло выиграл Сокола в турнире по сабакку и вместе со своим вторым пилотом Чубаккой основательно модернизировал звездолет, сделав из него самый быстрый транспортник в своем классе и практически недостижимым в гиперпространстве для других кораблей. Стандартный для звездолета серый корпус дополнен бежевыми и бордовыми элементами. Усиленная бронированная обшивка качественно детализирована, на ней установлены радары, датчики системы навигации и системы обнаружения других звездолетов. Для уменьшения внешнего сопротивления при полете носовая часть сделана в виде двух треугольных сегментов, из каждого круглые проходы ведут во внутренние отсеки с корабельной электроникой. В боковых частях конструкции установлены симметричные проекторы защитного экрана, а на верхней поверхности установлена круглая сенсорная антенна.

Вооружение звездолета Хана Соло впечатляет: главная четырехствольная лазерная турель располагается по центру корабля, вспомогательная турель спрятана под днищем, а в потайном отсеке затаилась бластерная пушка. Основное орудие может вращаться и менять угол наклона стволов, что делает ее весьма эффективной в борьбе с преследователями. Особого внимания заслуживают субсветовые двигатели и гипердрайв, расположенные в хвостовой части фюзеляжа: среди большого количества приводных узлов просматривается свечение работающих систем, которое имитируется прозрачными шлангами голубого цвета. Семь одинаковых посадочных опор с широкими основаниями надежно держат модель на ровной поверхности без перекоса и крена.

Открывая сегменты обшивки, можно детально изучить внутреннее устройство звездолета, которое состоит из главного отсека и машинного отделения. Главный отсек может использоваться как кают-компания или как техническая станция для ремонтных работ с мониторами и вращающимся креслом. Круглый шлюз расширяет пространство и увеличивает площадь локации для создания игровых сценариев. В машинном отделении расположен гипердвигатель, рядом с ним — пульт управления с датчиками состояния системы, два шлюза с оригинальной отделкой, два люка открывают вход в аварийные отсеки, спрятанная ниша и навесная лестница. Кабина управления прикрыта лобовым стеклом в виде усеченного конуса, внутри размещаются одновременно четыре минифигурки героев двумя парами. В соседнем модуле располагается трап для приема пассажиров на борт звездолета.

Главной достопримечательностью модели Тысячелетного Сокола являются его грандиозные размеры (21×84×56 см) и детальная реалистичная проработка элементов корабля. В наборе представлены восемь минифигурок: Хан Соло до заморозки, постаревший Хан Соло, Чубакка, дроид С-3РО, принцесса Лея, Финн, Рей и дроид BB-8, так же в составе конструктора вы найдете одну фигурку Майонка и две фигурки Порга. Собранный экземпляр займет достойное место на выставочной полке вместе с информационной панелью, а может стать замечательной локацией для создания новых сюжетов Звездных Войн всей семьей.

Видео-обзор

Комплектация

Цветная фирменная коробка:да
Внутренний картонный вкладыш:да
Печатная инструкция по сборке:да
Наклейки:да